رياضة 10-05-2023, 20:55 | --


بعد 5 انتصارات متتالية.. المنتخب الأردني لكرة الهدف يخسر النهائي في بطولة بغداد

بغداد اليوم -  بغداد

خسر المنتخب الأردني لكرة الهدف، المواجهة النهائية لبطولة بغداد الدولية أمام المنتخب الإيراني بنتيجة (1-11)، اليوم الأربعاء في ختام البطولة ليكتفي بالوصافة.

وكان المنتخب الأردني حقق 5 انتصارات متتالية في البطولة التي احتضنت منافساتها قاعة الشعب المغلقة.

واستهلت منتخب الأردن مشواره بالفوز على إيران (10-8)، ثم الفوز على العراق "أ" (12-8)، وأكمل بالفوز على "العراق ب" (8-6)، واختتم الدور الأول بالفوز على أذربيجان (17-10).

وفي نصف النهائي، حقق النشامى الفوز على منتخب العراق "ب" (11-4)، قبل أن يختتم مشواره بالبطولة بالخسارة في المباراة النهائية أمام إيران.

وضم المنتخب الأردني اللاعبين، كلا من "محمد السيد، محمد بدر، عماد عليان، محمد الدقم، عبدالرمحي، يزن المشهراوي".

أهم الاخبار

بعيدا عن السياسة.. اقتصادي يحدد هدفاً مهماً من استضافة بغداد للقمة العربية - عاجل

بغداد اليوم - بغداد كشف المختص في الشأن الاقتصادي ناصر التميمي، اليوم الخميس (15 أيّار 2025)، عن أهمية عقد اجتماع جامعة الدول العربية في العراق خلال الفترة المقبلة محددا هدفا مهما سينتج عن هذا الحدث. وقال التميمي، لـ"بغداد اليوم"، إنه

اليوم, 15:06