بغداد اليوم - بغداد
اعلن مصرف الرافدين، اليوم الاربعاء، عن اطلاق دفعة جديدة من سلف الحشد الشعبي الكترونيا.
وقال المكتب الاعلامي للمصرف في بيان، تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم صرف دفعة جديدة من سلف الحشد التي تبدا من (5) ملايين ولغاية (25) مليونا".
واضاف البيان، ان "رفع السلف تم عن طريق البطاقات الالكترونية اسوة بمنتسبي الداخلية والدفاع من الموطنين رواتبهم على المصرف بعد ان باشر المصرف بمنحهم السلف مسبقاً"، ولفت البيان الى ان "المصرف ماض في منح السلف لمقاتلي الحشد الشعبي تقديرا للتضحيات التي قدموها في الدفاع عن الوطن وسيكون اصدار السلف على شكل وجبات وبحسب الجداول والتوقيتات".
بغداد اليوم – طهران أجرى مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، مساء الاثنين (20 تشرين الأول 2025)، مباحثات في العاصمة الإيرانية طهران مع وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، تناولت العلاقات الثنائية والملفات الأمنية المشتركة بين البلدين، وفق بيان مقتضب صادر