منوعات 9-05-2023, 19:49 | --


ماسك يهاجم (واتساب) بسبب "الميكرفون السري"

بغداد اليوم- متابعة

اعتبر الملياردير الأميركي، إيلون ماسك، الثلاثاء، بأنه لا يمكن الوثوق في تطبيق التواصل الفوري "واتساب" الذي يستخدمه أكثر من 2 مليار شخص حول العالم.

وكتب إيلون ماسك على حسابه الرسمي بموقع "تويتر": "لا يمكن الوثوق في واتساب".

وكان ماسك يعلق على مغرد تقاسم مع متابعيه صورة يقول إنها تظهر أن "واتساب" يستخدم ميكروفون في الخلفية، بينما كان نائما ومنذ أن استيقظ عند الساعة السادسة صباحا.

وقال إن الأمر جزء من جدول زمني أطول، وتساءل: "ما الذي يحدث؟".

وتظهر لقطة الشاشة (screenshot) استخدامات الميكروفون في الهاتف، ويظهر أن "واتساب" هو الذي استخدم الميكروفون.

وكان هذا المغرد، كما يعرّف عن نفسه، فؤاد دبيري، الذي يظهر وصف حسابه الموثق بأنه مهندس في "تويتر" ويسكن مدينة سان فرانسيسكو بولاية كاليفورنيا، حيث المقر الرئيسي لموقع التدوين المصغر.

أهم الاخبار

غواتيمالا تؤكد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي المغربية وتصفها بـ"الحل الواقعي الوحيد"

بغداد اليوم – متابعة أكدت جمهورية غواتيمالا، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 تمثل "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد" للمضي قدمًا نحو حل دائم للنزاع الإقليمي، وذلك في إطار احترام سيادة المملكة

اليوم, 01:27