محليات 9-05-2023, 19:43 | --
+A -A


وزير التعليم يوافق على قرار بإعادة الطلبة المرقنة قيودهم في الدراسات العليا

بغداد اليوم -  بغداد

وافق وزير التعليم العالي والبحث العلمي، نعيم العبودي، على قرار بإعادة الطلبة المرقنة قيودهم في الدراسات العليا.

وذكرت وزارة التعليم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "وزير التعليم العالي والبحث العلمي نعيم العبودي وافق على قرار بإعادة الطلبة المرقنة قيودهم في الدراسات العليا المستفيدين من قرارات سابقة ممن أخفقوا بإتمام متطلبات النجاح في الفصل الدراسي الثاني أو لم يستكملوا مشروع البحث أو لم يتمكنوا من تجاوز المحاولة الثانية للامتحان الشامل".


واشارت الوزارة الى ان "القرار المستند الى هيأة الرأي تضمن تشكيل لجنة في كل جامعة يراعى فيها تنوع الاختصاصات لاستلام طلبات الراغبين بالعودة ودراسة حالات الطلبة ما عد المتورطين بالغش أو التزوير أو إخفاء المعلومات الوظيفية وسيستمر تقديم الطلبات إلى غاية الأول من آب المقبل 2023/8/1".


أهم الاخبار

وزير النفط يزور أطفال السرطان ويؤكد لـ"بغداد اليوم" دعم الشرائح الأكثر احتياجاً

بغداد اليوم - بغداد أكد وزير النفط، باسم محمد خضير العبادي، اليوم الاربعاء ( 27 أيار 2026 )، ، أن زيارته إلى مستشفى حماية الأطفال التعليمي في مدينة الطب ببغداد جاءت للاطلاع على أوضاع الأطفال المصابين بمرض السرطان ومشاركتهم أجواء عيد الأضحى المبارك،

اليوم, 14:00