بغداد اليوم - بغداد
وجهت مديرية المرور العامة، اليوم الاثنين، باستمرار العمل في موقعي تسجيل الغزالية والرستمية لغاية الساعة الثالثة فجراً لإنجاز معاملات المواطنين.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "حسب توجيهات وزير الداخلية، وفي ساعات متأخرة من الليل، أطلع مدير المرور العام اللواء محمد محمود جواد التميمي ومدير التسجيل العميد علي احمد عبد، على سير العمل في موقعي تسجيل الغزالية والرستمية".
وأضافت أن "مدير المرور العام محمد التميمي وجه باستمرار العمل في الموقعين لغاية الساعة الثالثة فجراً لإنجاز معاملات المواطنين وتقديم أفضل الخدمات لهم وتخفيف العبء عنهم والابتعاد عن الروتين في العمل".
بغداد اليوم – بغداد أعلنت شركة داماك إنترناشونال، اليوم الثلاثاء (29 أيلول 2026)، وضع حجر الأساس للمرحلة الأولى من مبادرة “بيت العز المجتمعية” في منطقة النهروان جنوب شرقي بغداد، والتي تتضمن بناء 1000 وحدة سكنية تقدم للعائلات العراقية المستحقة دون بدل