آخر الأخبار
الثاني من نوعه.. اجتماع ثلاثي في بغداد لمناقشة استئناف تصدير نفط كردستان السوداني يلزم اصحاب الشركات بفتح حساب مصرفي في أحد المصارف العراقية المجازة الدولار يسجل ارتفاعا طفيفا في بورصتي بغداد يستهدف الباحثين عن العمل.. الأمن السيبراني يكشف نوعاً جديداً من الهجمات المنظمة بمشاركة اربع دول عربية.. اجتماع وزاري خليجي بمكة لتعزيز الأمن الإقليمي والعراق يغيب

بهدف قاتل.. فوز ثمين لأربيل يعمق جراح النفط

رياضة | 7-05-2023, 19:25 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

حقق أربيل فوزا ثمينا على مستضيفه النفط (2-0)، اليوم الأحد على ملعب الراحل أحمد راضي، في ختام مباريات الجولة الـ 27 من الدوري الممتاز.

وتمكن هلو فائق من تسجيل الهدف الأول لأربيل، في الدقيقة 53، وأضاف جاسم محمد الهدف الثاني، في الدقيقة 87.

وبهذا الانتصار، رفع أربيل رصيده إلى 38 نقطة في المركز الثامن، فيما تجمد رصيد النفط عند النقطة 21 بالترتيب الـ 18.

ولم يشهد الشوط الأول من المباراة فرصا حقيقية للفريقين، لكن في الشوط الثاني ظهر أربيل بصورة مغايرة، وفرض سيطرته على مجريات اللقاء.

ووضع فائق فريقه بالمقدمة، عقب استلامه تمريرة متقنة من شيركو كريم، ليسدد كرته بطريقة جميلة على يمين حارس النفط.

وأهدر أمجد راضي فرصة مضاعفة التقدم لفريقه، بعد إبعاد مميز من جانب حارس أهل الدار.

وردت عارضة أربيل تصويبة البديل منتظر محمد، بينما تألق الحارس ريباز عبد الله في صد محاولتين للنفط، عن طريق سانيه ودينيس.

وخطف البديل جاسم محمد الهدف الثاني لفريقه أربيل، بعد استقباله كرة سددها بسهولة في شباك النفط، قبل النهاية بـ 3 دقائق.