بغداد اليوم – بغداد
اصدرت محكمة جنايات الرصافة، اليوم الاحد، حكماً بالإعدام بحق قاتل الخبير الأمني المعروف (هشام الهاشمي).
وذكر اعلام القضاء في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن " محكمة جنايات الرصافة اصدرت حكمهاً بالإعدام بحق المجرم ( احمد حمداوي عويد ) عن جريمة قتل الخبير الامني (هشام الهاشمي)".
وأضاف أن " المحكمة اصدرت قرارها استنادا لأحكام المادة الرابعة / 1 وبدلالة المادة الثانية/1/3 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005 ".
وانفردت (بغداد اليوم) في وقت سابق، بنشر قرار الحكم الصادر من محكمة جنايات الرصافة بحق المدان بقتل الخبير الأمني هشام الهاشمي.
بغداد اليوم - بغداد أكدت مصادر طبية، اليوم الاحد (7 أيلول 2025)، تسجيل ست محاولات انتحار لكلا الجنسين في ثلاث محافظات خلال أقل من 24 ساعة. وقالت المصادر لـ"بغداد اليوم"، إن "الساعات الأربع والعشرين الماضية شهدت ست محاولات انتحار في