محليات 7-05-2023, 13:14 | --
+A -A


تاكيداً لما نشرته (بغداد اليوم).. القضاء يعلن صدور حكم الإعدام بحق قاتل الهاشمي

بغداد اليوم – بغداد 

اصدرت محكمة جنايات الرصافة، اليوم الاحد، حكماً بالإعدام بحق قاتل الخبير الأمني المعروف (هشام الهاشمي).

وذكر اعلام القضاء في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن " محكمة جنايات الرصافة اصدرت حكمهاً بالإعدام بحق المجرم ( احمد حمداوي عويد ) عن جريمة قتل الخبير الامني (هشام الهاشمي)".

 وأضاف أن " المحكمة اصدرت قرارها استنادا لأحكام المادة الرابعة / 1 وبدلالة المادة الثانية/1/3 من قانون مكافحة الارهاب رقم 13 لسنة 2005 ".

وانفردت (بغداد اليوم) في وقت سابق، بنشر قرار الحكم الصادر من محكمة جنايات الرصافة بحق المدان بقتل الخبير الأمني هشام الهاشمي.

أهم الاخبار

السفارة الأمريكية في بغداد تصدر تحذيراً عاجلاً وتدعو رعاياها إلى مغادرة العراق فوراً

بغداد اليوم - بغداد أصدرت سفارة الولايات المتحدة في بغداد، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، تحذيراً أمنياً شديد اللهجة دعت فيه المواطنين الأمريكيين إلى مغادرة العراق فوراً بسبب "الهجمات الواسعة التي تشنها الفصائل المسلحة ضد أهداف أمريكية في مختلف

اليوم, 10:12