بغداد اليوم- بغداد
أكد نادي نوروز، اليوم السبت، تمسكه بالمدير الفني ولي كريم، بعد الاستقالة التي تقدم بها، عقب الهزيمة أمام كربلاء بالجولة 27 من البطولة.
وقال نوروز في بيان: "نرفض استقالة ولي كريم، ونعلن تمسكنا به مدربا لفريقنا الكروي، ونعبر عن دعمنا الكامل له، من أجل إنجاح مسيرة الفريق".
وأضاف: "تثمن الإدارة مجهودات كريم المميزة طيلة الفترة الماضية، والتي أوصل خلالها نادينا لمرحلة مرموقة وهو ينافس كبار الفرق العراقية".
وختم: "تؤكد الإدارة أن قرار البقاء والرحيل يخص إدارة نادينا، ولا يخضع لضغوطات بعض المحسوبين على جماهير النادي".
يذكر أن بعض جماهير نوروز، هاجمت المدرب ولي كريم عقب نهاية لقاء كربلاء أمس بملعب السليمانية الدولي، الذي انتهى لصالح الضيوف (0-1)، ليتراجع الفريق إلى المركز 13 برصيد 34 نقطة.
بغداد اليوم - متابعة حقق ريال مدريد، يوم الأربعاء (14 أيار 2025)، الانتصار على ريال مايوركا بنتيجة (2-1) في المواجهة التي جمعتهما على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإسباني. وسجل لريال مدريد كيليان