محليات 6-05-2023, 12:29 | --


حوادث السير في ديالى.. أرقام مقلقة واستنزاف لجهد الطواقم الطبية

بغداد اليوم- ديالى

كشفت دائرة صحة ديالى، اليوم السبت، عن تسجيل اكثر من 30 مصاب في حوادث سير خلال الساعات الـ24 الماضية.

وقال مدير اعلام صحة ديالى فارس العزاوي في حديث لـ( بغداد اليوم)، إن "ردهات الطوارى في المستشفيات الحكومية في بعقوبة وبقية مدن ديالى استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية اكثر من 30 مصاب بينهم اطفال ونساء في حوادث سير متعددة بعضهم حالات حرجة جدا".

وأضاف، أن "الضغط الأكبر على ردهات الطوارى باتت حوادث السير التي تمثل بمثابة ارهاب اخر يستنزف جهد الطواقم الطبية على مدار 24 ساعة خاصة وان بعض الحالات تتطلب تداخل جراحي متعدد لانقاذ حياتها".

واشار الى أن "جزء كبير من الحوادث يحصل بسبب الاهمال وعدم مبالاة بعض سائقي المركبات للانظمة والتعليمات المرورية من ناحية السرعة والاجتياز الصحيح وعدم الاتصال اثناء القيادة".


أهم الاخبار

هزة أرضية بقوة 3.2 درجة تضرب اطراف السليمانية

بغداد اليوم - بغداد سجلت مراصد الزلازل في هيئة الأنواء الجوية العراقية، اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، هزة أرضية قرب محافظة السليمانية في إقليم كردستان. وأوضحت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "سجلت زلزال بقوة بلغت 3.2 درجة على

اليوم, 14:19