محليات 5-05-2023, 23:29 | --
+A -A

لاستغلاله المواطنين


المرور تحيل أحد أصحاب مكاتب بيع العقود إلى مركز شرطة الزعفرانية

بغداد اليوم -  بغداد

احال مكتب استخبارات المرور، اليوم الجمعة، أحد أصحاب مكاتب بيع العقود إلى مركز شرطة الزعفرانية لأستغلاله المواطنين.


وقال بيان للمكتب، تلقته (بغداد اليوم)، انه "بالتنسيق مع مفارزنا المرورية احلنا أحد أصحاب مكاتب بيع العقود إلى مركز شرطة الزعفرانية وذلك لأستغلاله المواطنين ببيعهم العقد المروري أكثر من السعر المخصص". 

واضاف البيان، اننا "نهيب بأصحاب مكاتب بيع العقود المرورية بالألتزام بالسعر المحدد وعدم استغلال المواطنين"، حيث ان "العقود المرورية قد توفرت وبصورة دائمية في مديرية المرور العامة"، داعياً "المواطنين بعد السماح لبعض من أصحاب مكاتب العقود المرورية من استغلالهم والأبلاغ عنهم ليتسنى لنا اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين من أصحاب مكاتب بيع العقود المرورية خدمةً للصالح العام".


أهم الاخبار

الساعات الحاسمة تقترب.. دعوات للإسراع باختيار مرشح رئاسة الوزراء - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد المختص في الشأن السياسي حسين الأسعد، اليوم السبت ( 25 نيسان 2026 )، أهمية الإسراع في حسم الإطار التنسيقي لمرشحه لمنصب رئاسة مجلس الوزراء، قبل انتهاء المهلة الدستورية يوم غد الأحد، الخاصة بتقديم الكتلة النيابية الأكبر مرشحها إلى

اليوم, 12:17