سياسة 4-05-2023, 20:41 | --
+A -A


هل تقود حملة اقالة المدراء إلى ازمة سياسية؟ - عاجل

بغداد اليوم- بغداد

استبعد القيادي في ائتلاف النصر عقيل الرديني، اليوم الخميس، ان تقود تغيرات السوداني الى أزمة سياسية في البلاد، مشيرا الى ان البدلاء سيكونون من داخل الوزارات واعتمادا على الكفاءة والخبرة.

وقال الرديني في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "المنهاج الحكومي واضح في بنوده ورئيس الوزراء محمد شياع السوداني أكد بأن هناك برنامج عمل للتقييم سيشمل الادارات الحكومية بكافة مفاصلها سواء الوزراء او الوكلاء او المدراء العاميين وصولا الى المحافظين والدرجات الخاصة، من خلال لجان خاصة في مكتب رئيس الوزراء بالاضافة الى تقارير النواب من اجل تقديم المشورة".

واضاف، ان "التغيرات المقبلة ستشهد اعفاء المدراء بالوكالة فيما سيتم نقل المدراء بالاصالة الى دوائر اخرى وتدوير هم، اي اجراء تغيرات تسهم في تعزيز القدرة على رسم ملامح مرحلة للعمل تتلائم مع المنهاج الحكومي".

واستبعد ان تؤدي تغيرات السوداني الى ازمة سياسية في البلاد لان التغيرات ستكون من ذات الوزارات مع الاخذ بنظر الاعتبار الكفاءة والخبرة".


أهم الاخبار

العراق بين الأزمات والفرص.. كيف تصنع التوترات الإقليمية مكاسب اقتصادية؟

بغداد اليوم - خاص لم تعد الممرات التجارية مجرد خطوط لنقل البضائع، بل تحولت إلى أدوات نفوذ اقتصادي وسياسي تعيد رسم موازين القوى العالمية، ومع تصاعد التوترات في الخليج العربي وارتفاع كلف الشحن والتأمين، تتجه الأنظار إلى البدائل البرية القادرة على تقليص

اليوم, 12:00