بغداد اليوم - متابعة
حلقت أسعار الذهب، اليوم الخميس، لتقترب من مستويات مرتفعة على نحو قياسي، بعدما رفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) سعر الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس وألمح إلى أنه قد يحجم عن المزيد من الرفع للفائدة.
وصعد الذهب في المعاملات الفورية 0.8 بالمائة إلى 2044.54 دولارا للأوقية (الأونصة)، وارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 1.3 بالمئة إلى 2049.20 دولارا للأوقية.
وفي وقت سابق من الجلسة ارتفعت أسعار الذهب إلى 2072.19 دولارا للأوقية مقتربة من أعلى مستوياتها على الإطلاق عند 2072.49 دولارا للأوقية بلغها في 2020.
ورفع المركزي الأمريكي سعر الفائدة 25 نقطة أساس وهو ما يتفق مع توقعات الأسواق.
بغداد اليوم – متابعة أعلن الحرس الثوري الإيراني، فجر اليوم الأربعاء (18 حزيران 2025)، تحقيق سيطرة كاملة على المجال الجوي الإسرائيلي، عقب تنفيذ الموجة الحادية عشرة من عملية "الوعد الصادق 3" باستخدام الجيل الأول من صواريخ "فتاح"