سياسة 3-05-2023, 19:52 | --
+A -A


الحكومة لـ"بغداد اليوم": الدولة أصبحت لديها قاعدة بيانات للمدراء العامين لأول مرة منذ 20 عامًا

بغداد اليوم-بغداد 

أكد المتحدث باسم الحكومة العراقية باسم العوادي، اليوم الاربعاء، ان عملية التقييم للمدراء العامين طالت حتى الان 322 مديرا عاما من اصل 439 مديرا في جميع الوزارات العراقية، مشيرا الى انها تسببت بانشاء قاعدة بيانات ضخمة للدولة العراقية عن المدراء العامين لديها لأول مرة منذ 20 عامًا.

وقال العوادي لـ"بغداد اليوم"، إن "عملية التقييم طالت 322 مديرا عاما من اصل 439 مديرًا هو مجموع عدد المدراء العامين في جميع الوزارات العراقية البالغة 23 وزارة والذين سيتم تقييمهم تباعها حيث ان الاعمال مازالت مستمرة"، مشيرا الى ان "اللجنة المشكلة لتقييم المدراء لم يجدوا أي معلومات او تقييم سابق للمدراء العامين في الدولة العراقية".

وأكد ان "الدولة اصبحت تمتلك الان قاعدة بيانات شاملة للمدراء العامين بعد تقييمهم وهو حدث يحصل لأول مرة منذ عامًا"، مبينًا أن "المدراء العامين الذين تم تقييمهم قاموا بملئ استمارات وزعت عليهم مع الطلب منهم بارفاق جميع الاوليات والوثائق التي تثبت صحة اجابتهم حيث وصل مجموع الوثائق لدى اللجنة حتى الان 150 الف وثيقة وبواقع 500 وثيقة على الاقل لكل مدير عام".


أهم الاخبار

العراق الأخضر يحذر: روائح كريهة ستضرب بغداد مجدداً خلال الأيام المقبلة

بغداد اليوم -بغداد أعلن مرصد العراق الاخضر، اليوم الأربعاء ( 12 آب 2026 )، تكرار ظاهرة انتشار الروائح الكريهة في بغداد خلال الايام المقبلة،مشيراً إلى أن "مايحصل دليل على عدم معالجة مصادر التلوث كما تؤكد الجهات المعنية". وذكر المرصد في بيان

اليوم, 10:45