بغداد اليوم – متابعة
كشف عضو مجلس الشيوخ المصري خالد قنديل، اليوم الأربعاء، عن زيارة مرتقبة لشيخ الازهر احمد الطيب الحساني للمرجع الديني الأعلى في النجف السيد علي السيستاني.
وقال قنديل خلال استضافته في ملتقى بحر العلوم للحوار إن "شيخ الازهر احمد الطيب الحساني، سيزور المرجع الاعلى السيد السيستاني هذا العام كما هو متوقع حسب الموعد المحدد".
وأضاف أن "هذه الزيارة تأتي لما تمثله حوزة النجف والازهر من اهمية دينية واجتماعية واعتدال في العالم الإسلامي".
وكانت مصادر مطلعة قد كشفت في وقت سابق، عن زيارة مرتقبة لشيخ الازهر احمد الطيب الحساني الى العراق للقاء المرجع الديني الأعلى في النجف السيد علي السيستاني، مشيرة الى أن الزيارة ستكون في تموز المقبل.
بغداد اليوم - بغداد أعلن مصرف الرافدين، اليوم الثلاثاء (20 تشرين الأول 2026)، المباشرة بصرف الفوائد نصف السنوية لحملة سندات "إعمار" للإصدارية الأولى، وفق مواعيد الاستحقاق المحددة. وأوضح المصرف، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن الصرف