محليات 1-05-2023, 20:02 | --
+A -A


بعد حملة السوداني.. تخفيض جماعي لأسعار الامبير وتربص بالمولدات المخالفة "صور"

بغداد اليوم -  بغداد

خفض اصحاب المولدات تسعيرة الامبير بشكل جماعي بعد حملة للمتابعة الجدية لإصحاب المولدات الأهلية والحكومية من قبل رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، افضت الى صدور توجيهات مشددة تضمنت ايضاً تثبيت التسعيرة الموحدة من قبل الدولة والبالغة (10) الاف دينار لكل أمبير مع اعتماد النظام "الذهبي" وبمعدل (24) ساعة تشغيل.

ووجه رئيس الوزراء، في 23-04-2023 بكشف مواقع الخلل ومحاسبة المتورطين بقطع الكهرباء بداية كل شهر، بعد شكاوى وشبهات عن "تواطؤ" مع اصحاب المولدات.


أهم الاخبار

النزاهة تطيح بمتهم انتحل صفة ضابط بمكافحة الإجرام مارس عمليات الابتزاز وتسلم رشوة

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحاديَّة، اليوم الأربعاء ( 19 آب 2026 )، عن تمكُّنها من ضبط مُتَّهمٍ انتحل صفة ضابطٍ في وزارة الداخليَّة في مُحافظة ميسان، مُبيّنةً ارتكابه حالات ابتزازٍ وطلب رشوةٍ. وذكرت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن

اليوم, 11:58