محليات 1-05-2023, 14:53 | --
+A -A


في "مسطر عمّالة" وسط بغداد.. وزير العمل يشارك العمّال عيدهم

بغداد اليوم– بغداد 

شارك وزير العمل والشؤون الاجتماعية احمد الاسدي، اليوم الاثنين، العمال العراقيين عيدهم في "مسطر" وسط العاصمة بغداد. 

وقال مصدر مطلع لـ(بغداد اليوم) إن "الاسدي شارك، صباح اليوم، عددا من العمال وجبة الإفطار في (مسطر) – مكان مخصص لتجمع العمال- بمنطقة ساحة الطيران وسط بغداد". 

وأضاف أن "وزير العمل هنأ العمال بعيدهم العالمي، واطلع على همومهم المعيشية". 

وفي وقت سابق، كشف وزير العمل والشؤون الاجتماعية احمد الاسدي عن تحرك حكومي ونيابي لإقرار تشريعات تحفظ حقوق العمال في العراق، مبينا أن شريحة العمال سندٌ وعامل اساسي في دعم الحراك نحو تقديم الخدمة التي يحتاجها ابناء الشعب العراقي.

وعلى غير مثال سابق، يشار الى أن خطوة الاسدي بمشاركة ابسط شريحة في المجتمع العراقي، وجبة افطار ربما لم يسبقه أحد من وزراء الحكومات المتعاقبة وعلى مدى عشرين عاما.

أهم الاخبار

قائد شرطة صلاح الدين يواصل لقاءاته المباشرة مع المواطنين والمنتسبين

بغداد اليوم- بغداد أعلنت قيادة شرطة صلاح الدين، اليوم الثلاثاء ( 8 أيلول 2026 )، مواصلة قائد الشرطة لقاءاته الأسبوعية المباشرة مع المواطنين والضباط والمنتسبين، بحضور مدير قسم أمن الأفراد، للاستماع إلى مطالبهم وملاحظاتهم ومتابعة احتياجاتهم. وذكرت القيادة

اليوم, 12:27