بغداد اليوم- بغداد
بحث وزير العدل، خالد شواني، الأحد، مع السفير اليمني ببغداد، الخضر أحمد علي مرمش، والوفد المرافق له القضايا الثنائية في مختلف المجالات، لاسيما فيما يخص تفعيل الملفات العـــدلية والقانونية وتبادل المحكومين بين البلدين .
وأكد شواني خلال اللقاء بحسب بيان للوزارة، ان :الوزارة مستعدة لتقديم الدعم والتعاون والتنسيق المشترك بين وزارتي العدل العراقية واليمنية فيما يخص تبادل الخبرات من اجل رفع وتيرة العمل للنهوض بمستوى الاداء الوظيفي".
من جانبه أشاد السفير اليمني بدور وزارة العدل في التطوير والنهوض بالاداء المؤسساتي للدوائر العدلية، مؤكدا أستعداد بلاده للتعاون والتنسيق في المجالات القانونية والعدلية لما لها اهمية في خدمة الشعبيين الصديقين.
بغداد اليوم - بغداد أكد النائب حيدر السلامي ،اليوم الجمعة (5 أيلول 2025)، أن أزمة الجفاف التي تضرب نحو ٧٠% من جغرافية العراق سبق التحذير منها قبل سنوات، مشيراً إلى أن الخطأ الأكبر تمثل في الموازنة الثلاثية التي لم تنصف قطاع الموارد المائية. وقال السلامي