سياسة 30-04-2023, 16:51 | --


العراق واليمن يبحثان تبادل المحكومين بينهما

بغداد اليوم- بغداد

بحث وزير العدل، خالد شواني، الأحد، مع السفير اليمني ببغداد، الخضر أحمد علي مرمش، والوفد المرافق له القضايا الثنائية في مختلف المجالات، لاسيما فيما يخص تفعيل الملفات العـــدلية والقانونية ‏وتبادل المحكومين بين البلدين .

وأكد شواني خلال اللقاء بحسب بيان للوزارة، ان :الوزارة مستعدة لتقديم الدعم والتعاون والتنسيق المشترك بين ‏وزارتي ‏العدل العراقية واليمنية فيما يخص تبادل الخبرات من اجل رفع وتيرة العمل للنهوض ‏بمستوى الاداء ‏الوظيفي".

من جانبه أشاد السفير اليمني بدور وزارة العدل في التطوير والنهوض بالاداء المؤسساتي للدوائر العدلية، مؤكدا أستعداد ‏بلاده للتعاون والتنسيق في المجالات القانونية والعدلية لما لها ‏اهمية في خدمة الشعبيين الصديقين.

أهم الاخبار

سعر جهاز الآيفون الواحد يصل إلى 3500 دولار في حالة صناعته بأمريكا

بغداد اليوم- متابعة قال خبراء إن مسعى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لتصنيع هواتف آيفون، التي تنتجها شركة آبل، داخل الولايات المتحدة يواجه الكثير من التحديات القانونية والاقتصادية، بما في ذلك تثبيت "البراغي الصغيرة" بطرق آلية، وفق ما أوردت

اليوم, 18:36