بغداد اليوم - متابعة
واصل منتخبُ الشباب تدريباته، اليوم السبت، في معسكره المُقام في مدينةِ روتا الإسبانيّة استعداداً لنهائياتِ كأس العالم دون 20 عاماً التي من المؤمل أن تقام في 20 من شهر أيار/ مايو المقبل.
التدريباتُ انطلقت بتمارين التمطيةِ واللياقة البدنيّة الخفيفة، ومن ثم الانتقال إلى بعضِ التدريبات المتوسطة، والتكتيكيّة والخططيّة، وبحُضور 25 لاعباً، بينما غابَ عنها مصطفى قابيل الذي لا يزال ينتظرُ نتائجَ الفحوصات الطبيّة التي أجريت له قبل ثلاثة أيام.
منتخبنا الشبابيّ سيلاقي في ثالث مباريات معسكره في إسبانيا نادي ريال بيتيس الإسبانيّ دون 21 عاماً يوم الاثنين المُقبل عند الساعةِ الحادية عشر بتوقيت العاصمةِ بغداد.
بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء، ( 21 نيسان 2026 )، بصدور مذكرات قبض بحق شخصين بتهمة المحتوى الهابط. وذكر المصدر الأمني لـ"بغداد اليوم"، أنه "بعد تحريك شكوى من قبل لجنة المحتوى الهابط في وزارة الداخلية بحق كلٍّ من المدعو