سياسة 29-04-2023, 14:59 | --


البرلمان يُنهي تقرير ومناقشة مشروع قانون ايجار الأراضي الزراعية

بغداد اليوم – بغداد 

أنهى مجلس النواب، اليوم السبت، تقرير ومناقشة مشروع قانون إيجار الأراضي الزراعية. 

وقالت الدائرة الإعلامية للمجلس في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "البرلمان أنهى تقرير ومناقشة القراءة الثانية لقانون ايجار الأراضي الزراعية". 

وفي وقت سابق، وخلال جلسة البرلمان المنعقدة اليوم ، أنهى مجلس النواب القراءة الأولى لمشروع قانون انضمام جمهورية العراق الى معاهدة مراكش لتيسير النفاذ الى المصنفات المنشورة لفائدة الأشخاص المكفوفين أو معاقي البصر أو ذوي إعاقات أخرى في قراءة المطبوعات، فضلا عن القراءة الأولى لمشروع قانون التعديل الثاني لقانون مكاتب الخدمات العلمية والاستشارية في مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي رقم (7) لسنة 1997. 

أهم الاخبار

زيارة بتوقيت حساس.. 3 ملفات أمنية تتصدر أجندة زيارة لاريجاني إلى بغداد (تفاصيل)

بغداد اليوم – بغداد قال الخبير الأمني أحمد التميمي، اليوم الاثنين (11 آب 2025)، إن زيارة رئيس جهاز الأمن القومي الإيراني، علي لاريجاني، إلى بغداد ولقائه رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، تركز على ثلاثة ملفات أمنية أساسية. وأوضح التميمي في تصريح خص به

أمس, 23:57