محليات 27-04-2023, 14:56 | --
+A -A


الهجرة تطلق منحة مالية لأكثر من 6000 أسرة عائدة لمناطق سكناها الأصلية

بغداد اليوم - بغداد 

أطلقت وزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، اليوم الخميس، الوجبة 24 من منح الاسر العائدة الى مناطق سكناهم الاصلية.

وذكرت الوزارة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "جابرو، أطلقت الوجبة 24 من منحة مليون ونصف المليون دينار، للأسر العائدة إلى مناطق سكناها الأصلية، بواقع ٦٦٧٧ أسرة"، وحسب الأسماء المنشورة في الرابط اضغط هنا.

وأكدت الوزيرة، بحسب البيان، أنه "سيتم صرف المبلغ ابتداء من اليوم وعن طريق البطاقة الذكية"، مشيرة الى أن "الأيام المقبلة ستشهد إطلاق وجبات جديدة من المنح المالية لشمول بقية العوائل، بعد توفر الأموال الكافية لذلك". 

 

أهم الاخبار

حمودي يلتقي وزيري التخطيط والثقافة ويبحث معهما تطوير الأداء المؤسسي

بغداد اليوم - بغداد التقى رئيس المجلس الأعلى الإسلامي، الشيخ همام حمودي، اليوم الثلاثاء (20 تشرين الأول 2026)، وزير التخطيط قتيبة غازي مجيد، ووزير الثقافة ياسين العيثاوي، لبحث مستجدات الساحة الوطنية وسبل تطوير الأداء المؤسسي في الوزارتين. وذكر بيان

اليوم, 19:25