اقتصاد 27-04-2023, 13:35 | --
+A -A


البنك المركزي يبيع أكثر من 154 مليون دولار في تعاملات اليوم

بغداد اليوم - بغداد

شهدت مبيعات البنك المركزي العراقي من العملة الأجنبية، اليوم الخميس، استقراراً لتسجل نحو 187مليون دولار.

وبحسب جدول نافذة بيع العملة، تابعته (بغداد اليوم)، باع المركزي خلال مزاده اليوم  187,235,328دولارا، غطاها البنك بسعر صرف 1305دينار، لكل دولار للاعتمادات المستندية والتسويات الدولية للبطاقات الالكترونية، وبسعر 1310 دينار لكل دولار للحوالات الخارجية، وبسعر 1310 دينار لكل دولار بشكل نقدي.

وذهبت معظم المبيعات من الدولار لتعزيز الارصدة في الخارج على شكل (حوالات، اعتمادات) وبواقع 154,835,328مليون دولار فيما ذهبت البقية البالغة 32,400,000 مليون دولار على شكل مبيعات نقدية.


أهم الاخبار

بالذكاء الاصطناعي.. أبل تغير مستقبل آيفون

بغداد اليوم- متابعة تعمل شركة أبل على إدخال الذكاء الاصطناعي بشكل أعمق داخل أجهزتها بطريقة وُصفت بأنها هادئة، لكنها قد تحمل تأثيرًا كبيرًا على مستقبل أجهزة آيفون ونظارة فيجن برو. بدل التركيز على إطلاق منتجات ذكاء اصطناعي جديدة بشكل مباشر، تتجه الشركة إلى

أمس, 23:56