أمن 27-04-2023, 10:01 | --
+A -A


مداهمة كراج لتهريب المشتقات النفطية واعتقال متهم في ميسان

بغداد اليوم – بغداد 

أعلنت مديرية شرطة الطاقة، اليوم الخميس، مداهمة كراج لتهريب المشتقات النفطية واعتقال متهم في محافظة ميسان.  

وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) إنه "بتوجيه ومتابعة من قبل مدير عام شرطة الطاقة وبالتنسيق مع شعبتي الاستخبارات وأمن الأفراد لشرطة الطاقة تمكنت قوة من مداهمة كراج لتدوير وتهريب المشتقات النفطية في محافظة ميسان".

وأضافت "حيث تم اعتقال متهم كان متواجداً داخل الكراج وضبط خزانات سعة 20000 ألف لتر عدد 4 وخزانات سعة 10000 عدد 4 ومولد كهرباء كبير الحجم".

وأوضحت أن" المتهم أودع بالتوقيف مع رفع المضبوطات من قبل القوة أعلاه تمهيداً لاستكمال الاجراءات التحقيقية وعرضها على القضاء المختص وفق قانون مكافحة تهريب النفط ومشتقاته رقم 41 لسنة 2008".

أهم الاخبار

صحيفة إسرائيلية: نتنياهو زار الامارات والتقى برئيسها محمد بن زايد

بغداد اليوم - متابعة كشفت صحيفة يدعوت احرنوت الإسرائيلية، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، عن لقاء قالت انه "سري" تم بين رئيس وزراء الكيان الإسرائيلي بنيامين نتنياهو والرئيس الاماراتي الشيخ محمد بن زايد خلال الحرب الإسرائيلية على ايران. وقالت

اليوم, 21:28