محليات 25-04-2023, 15:14 | --
+A -A

فضلاً عن قيادات في الحشد


وثائق.. الرقابة المالية يُلزم ديوان محافظة البصرة بإرجاع سيارات منحها لقضاة ومدراء وأساتذة

بغداد اليوم - بغداد

حصلت (بغداد اليوم) على وثائق تبيّن إلزام ديوان الرقابة المالية، ديوان محافظة البصرة بارجاع كافة السيارات التي اشتراها ديوان محافظة البصرة واهداها لشريحة القضاء والاساتذة الجامعيين ومدراء دوائر وقيادات في الحشد.

وتكشف الوثائق "منح ديوان محافظة البصرة الأساتذة الجامعيين ومكتب رئيس الجامعة سيارات فضلاً عن منح قضاة المحافظة ومدراء دوائر وهيئة الحشد الشعبي سيارات". 

فيما كشف مصدر مسؤول، طلب عدم ذكر اسمه، أن "نوع السيارات التي اعطيت لأساتذة جامعة البصرة هي نوع تويوتا برادو ومنحت في زمن المحافظ السابق ماجد النصراوي، اما السيارات التي منحت للقضاة هي سيارات نوع تاهو فيما اختلفت انواع السيارات التي منحت لبقية دوائر الدولة وهيئة الحشد الشعبي".

أهم الاخبار

استعداداً لعيد الأضحى.. الحشد ينفذ حملة تفتيش واسعة في صلاح الدين

بغداد اليوم - صلاح الدين أعلن الحشد الشعبي، اليوم الأربعاء ( 27 أيار 2026 )، تنفيذ عملية أمنية واسعة في محافظة صلاح الدين ضمن الخطة الأمنية الخاصة بتأمين أجواء عيد الأضحى المبارك. وذكر بيان للحشد تلقته "بغداد اليوم"، أن "العملية شملت

اليوم, 09:41