أمن 24-04-2023, 17:24 | --
+A -A


وزير الدفاع يصدر أمراً "فورياً" لقائد عمليات ديالى لسوء حال موقع عسكري (صور)

بغداد اليوم- بغداد

أمر وزير الدفاع، ثابت العباسي، قائد عمليات ديالى، اللواء الركن علي فاضل عمران، بـ"التوجه فوراً" الى موقع عسكري في المحافظة "نظراً لسوء الوضع فيه".

وذكر مصدر أمني لـ(بغداد اليوم) انه "ونظراً الى ما تداولته بعض مواقع التواصل الاجتماعي من تردي الوضع في أحد المواقع العسكرية في محافظة ديالى أمر وزير الدفاع قائد عمليات ديالى بالتوجه فوراً للموقع والوقوف على الاحتياجات اللازمة واتخاذ الاجراءات القانونية بحق المقصرين".

وكان وزير الدفاع أصدر أمس أمراً لجميع قادة الجيش العراقي "بالمعايشة بمستوى أدنى لمدة شهر، ابتداءً من معاوني رئيس أركان الجيش وصولاً إلى آمري الأفواج، ويتم خلال المعايشة رفع التقارير لمراجعهم من أجل متابعة كل ما من شأنه تلبية متطلبات الجيش والوقوف على كل السلبيات التي لاحظها خلال زياراته المفاجئة للوحدات العسكرية، ومعالجتها وبيان أسبابها ومعاقبة المقصرين ومكافأة الكفوئين".










أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: أكثر من 3 آلاف سفينة تجارية عبرت هرمز خلال 6 أشهر

بغداد اليوم - متابعات أعلنت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأحد (25 تشرين الأول 2026)، أن قائدها حلق فوق مضيق هرمز على متن مروحية، للاطلاع على الظروف العملياتية، مؤكدة استمرار التزام واشنطن بضمان حرية الملاحة عبر المضيق. وذكرت القيادة، في بيان

اليوم, 22:46