عربي ودولي 23-04-2023, 23:22 | --


بينهم عراقيون.. وصول 343 مواطنًا إلى الاردن قادمًا من السودان

بغداد اليوم -  متابعة

أعلنت وزارة الخارجية الاردنية، اليوم الاحد، أنه تم اجلاء (343) مواطناً من الاردنيين وابناء الجالية لدول فلسطين والعراق وسوريا، وألمانيا من مطار بورتسودان الدولي في جمهورية السودان.

واضاف بيان الخارجية الاردنية، اطلعت عليه (بغداد اليوم)، انه "كان في وداع طائرات سلاح الجو الملكي الأردني التي أقلعت من مطار بورتسودان الدولي، السفير الأردني في الخرطوم، سائد الردايدة وطاقم السفارة الذين رافقوهم منذ بداية رحلة الإجلاء، أمس من الخرطوم وحتى وصولهم اليوم إلى مطار بورتسودان الدولي، ضمن خطة إجلاء عملت الوزارة ووزارة الداخلية والقيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية ودائرة المخابرات العامة والمركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات، على إعدادها وتنفيذها من خلال خلية الأزمة الوطنية المشتركة التي تم تشكيلها منذ بداية الأزمة في السودان الشقيق".

أهم الاخبار

ملف بغداد-أربيل يقترب من الحل.. اللجنة الوزارية تنجز تقريرها والرواتب لا تزال عالقة

بغداد اليوم - أربيل كشف مصدر مطلع، اليوم الأحد (13 تموز 2025)، أن اللجنة الحكومية المشكلة من قبل مجلس الوزراء والمكلفة بمناقشة ملف الخلاف بين بغداد وأربيل، ستنجز تقريرها اليوم. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "اللجنة ستنجز تقريرها اليوم،

اليوم, 10:03