أمن 20-04-2023, 14:03 | --


أجنبي الجنسية.. القبض على متهم بسرقة 644 الف دولار في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة قوات الشرطة الاتحادية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على متهمين اثنين أحدهم أجنبي الجنسية بحوزته أكثر من 664 ألف دولار أمريكي مسروقة من احد المواطنين في بغداد.

وذكرت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تمكّنت قوة من اللواء الثالث ‏‏الفرقة ‏الأولى شرطة اتحادية بالاشتراك مع مفارز استخبارات اللواء، من إلقاء ‏القبض ‏على متهمين اثنين أحدهم أجنبي الجنسية ‏مطلوبين بالسرقة في منطقة (البتاوين) ببغداد، وضبط بحوزة احدهم مبلغ أكثر من 664 ألف دولار أمريكي مسروقة من احد المواطنين".

واضافت أنه "تم تسليم المتهمين مع المضبوطات اصولياً إلى جهة الطلب لإكمال الإجراءات القانونية والتحقيقية بحقهما".

أهم الاخبار

الهاشمي: خطاب أبو مازن "بذيء".. و"لا يدل إلا على ضحالة صاحبه".. و"الإناء ينضح بما فيه"

بغداد اليوم - بغداد على خلفية الجدل الواسع الذي أثاره خطاب النائب السابق أحمد الجبوري "أبو مازن" المخالف للذوق العام مؤخراً، قدم المحلل السياسي سيف الهاشمي تحليلاً معمقاً يربط صعود هذه الشخصيات وتصرفاتها بظروف سياسية سابقة. وأكد الهاشمي لـ

اليوم, 01:16