بغداد اليوم - متابعة
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على نظيره تشيلسي الإنجليزي، بهدفين مقابل لا شيء، في المباراة التي جمعت بينهما منذ قليل ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، على ملعب ستامفورد بريدج.
وسجل هدفي ريال مدريد رودريجو جوس، في الدقيقة 58 والدقيقة 80، أمام العديد من المحاولات من جانب الملكي بحثا عن تسجيل المزيد من الأهداف.
كما كان هناك العديد من المحاولات الخطيرة من جانب تشيلسي للتسجيل، ولكن أضاع لاعبو البلوز العديد من الأهداف المحققة، لينتهي اللقاء بفوز ريال مدريد بهدفين مقابل لا شيء.
بغداد اليوم- بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الجمعة، ( 15 ايار 2026 )، ورئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف عون، في اتصال هاتفي، على أهمية التعاون المشترك. وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، ان عون قدم للزيدي