سياسة / اقتصاد 16-04-2023, 22:01 | --
+A -A


قيادي في الإطار: التصويت على الموازنة مطلع الشهر المقبل

بغداد اليوم-بغداد

أعلن القيادي في الإطار التنسيقي النائب عبد الامير المياحي، اليوم الاحد، عزم نواب الإطار  وباقي الكتل السياسية تشريع قانون الموازنة بأقرب وقت. مبينا اننا لانقبل ان تتأخر اكثر من ذلك.

وقال المياحي لـ(بغداد اليوم)، ان "الموازنة وبعد ان تمضي بالقراءة الثانية سيتم العمل على سرعة اقرار الموازنة الثلاثية وعليه فأن هناك مساعي لاقرار الموازنة على الاكثر مطلع الشهر المقبل".

وأضاف المياحي اننا "نشد على خطط رئيس الوزراء محمد شياع السوداني التنموية الخاصة بإيجاد بدائل بشكل تدريجي عن الاقتصاد الاحادي".

أهم الاخبار

النزاهـة تضبط سبعة متهمين بالرشـوة والاحتـيال في عدد من دوائر بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الثلاثاء، تنفيذ 3 عمليات ضبط أسفرت عن الإطاحة بـ7 متهمين متلبسين بتسلّم الرشى والاحتيال في عدد من دوائر محافظة بغداد. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن فريقاً من قسم التحري

اليوم, 13:49