بغداد اليوم - ديالى
أعلن قائد عمليات ديالى، اللواء الركن علي فاضل عمران، اليوم الجمعة، الإطاحة بـ"أخطر" مفرزتين بتنظيم "داعش" في المحافظة.
وقال عمران لـ(بغداد اليوم)، إن "جهود استخبارية مميزة قادة الى تفكيك واعتقال اثنين من أخطر المفارز الأمنية في تنظيم داعش الارهابي من خلال سلسلة كمائن جرت في مناطق عدة من ديالى في الساعات 72 الماضية".
وأضاف، أن "عملية الإطاحة أسفرت عن القبض على 6 إرهابيين لغاية الان"، مؤكدا أن "التنظيم تلقى ضربات متعاقبة من القوات الأمنية خلال الاسابيع الماضية".
واشار قائد عمليات ديالى، إلى أن "تفكيك الخلايا الإرهابية في ديالى سيعزز الاستقرار ويقطع محاولات شن اي هجمات"، منوها "القيادة نجحت في تحقيق انجازات مهمة على صعيد مكافحة الارهاب في ديالى".
بغداد اليوم – متابعة اندلع، مساء اليوم السبت (3 أيار 2025)، حريق واسع في إحدى وحدات كبس الكرتون في منطقة قوجه سار التابعة لمدينة نظر آباد بمحافظة البرز الإيرانية، ما أدى إلى امتداد النيران بسرعة إلى 12 وحدة مجاورة، وفق ما أفاد به مسؤولون محليون. وقال