سياسة 13-04-2023, 19:42 | --
+A -A


هل تتأثر رواتب الموظفين في 2023 بـ"العجز الضخم"؟

بغداد اليوم -بغداد

علقت اللجنة المالية البرلمانية، اليوم الخميس، بشأن المخاوف حول رواتب الموظفين والمتقاعدين بسبب العجز المالي الكبير في قانون الموازنة.

وقال عضو اللجنة مصطفى الكرعاوي، لـ"بغداد اليوم"، ان "رواتب كافة الموظفين والمتقاعدين مؤمنة وبشكل كامل خلال سنة 2023، والعجز المالي في قانون الموازنة لن يؤثر على تأمين تلك الرواتب اطلاقاً".

وبين الكرعاوي ان "اللجنة المالية في البرلمان، تعمل على تقليل العجز المالي في قانون الموازنة، والنقاشات مستمرة حول فقرات القانون، والعمل قائم من اجل ضغط النفقات، والعمل على المناقلة في أبواب الصرف".

أهم الاخبار

الأمم المتحدة تطالب بمحاسبة الدول المسؤولة عن تأجيج حرب السودان

بغداد اليوم - بغداد طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غويتريتش بحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء اليوم (الخميس 17 أيلول)، بمحاسبة الدول المسؤولة عن "تأجيج الحرب داخل السودان". وقال غويتريتش بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"،

أمس, 22:30