محليات 13-04-2023, 12:45 | --

بعد حضوره مأدبة افطار لدار المسنين..


الأسدي يقاضي مطعما استغل وجوده فيه لأغراض دعائية

بغداد اليوم - بغداد  

وجه وزير العمل والشؤون الاجتماعية، احمد الاسدي، اليوم الخميس، بإقامة دعوى قضائية أمام المحكمة المختصة، ضد أحد المطاعم في العاصمة بغداد، بعد اجتزاء كلام له خلال حضوره مأدبة افطار لدار المسنين.

وذكر المكتب الإعلامي للأسدي، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "فوجئنا بمقطع فديوي ممنتج من قبل إدارة أحد المطاعم التي اقيم فيها مأدبة افطار لعدد من المسنين النزلاء في دار الرشاد بحضور الوزير أحمد الاسدي".

وأضاف، أنه "اثناء المأدبة طلبت إدارة المطعم من الوزير رأيه في المطعم، وبعفوية تامة أثنى على عملهم واشاد فيه كنوع من التشجيع لمشاريع القطاع الخاص".

وأشار البيان، إلى أن "إدارة المطعم استغلت هذا الحديث لتقطع منه جزءاً وتضعه في فيلم إعلاني ممنتج، وهو خلاف للسياقات الادبية".

وأكد المكتب الإعلامي لوزير العمل، أنه "تم إقامة دعوى قضائية ضد ادارة المطعم لاستغلالها حديث خاص واجتزاء مقطع منه لأغراض دعائية غير لائقة بشخص الوزير لمقاضاة هذه الادارة".

أهم الاخبار

لابورتا يحسم تجديد عقد فليك حتى 2027

بغداد اليوم - متابعة كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الاسبانية، اليوم الاثنين (12 أيار 2025)، عن حسم خوان لابورتا رئيس نادي برشلونة، تجديد عقد الألماني هانز فليك، مدرب البارسا، حتى 2027. وقالت الصحيفة، إنه "بعد الكلاسيكو الذي أقيم على ملعب

اليوم, 15:23