بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة التربية، اليوم الأربعاء، الانتهاء من عملية الفرز الالكتروني للمتقدمين على الدراسات العليا داخل العراق.
وذكر بيان للوزارة، تلقته (بغداد اليوم)، أن "عملية الفرز الالكتروني للمرشحين المقبولين للحصول على عدم ممانعة لإكمال الدراسات العليا داخل العراق للعام الدراسي 2023-2024، قد انتهت".
وأضاف أن "عملية احتساب نقاط المفاضلة تمت عبر برنامج إلكتروني محكم دون تدخل بشري من اجل شفافية ونزاهة الفرز وضمان حقوق جميع المتقدمين".
وبحسب البيان، فإن المدير العام للعلاقات الثقافية في الوزارة، علاء عبد عودة الوائلي، دعا المديريات العامة للتربية في ديوان الوزارة والمديريات العامة للتربية في بغداد والمحافظات كافة بـ"إرسال مخوليهم لاستلام نتائج الفرز الالكتروني التي تم طبعها على قرص CD".
بغداد اليوم - بغداد أصدرت محكمة جنايات ميسان، اليوم الثلاثاء، حكماً بالسجن لمدة خمس سنوات وشهر واحد بحق مدير المصرف الزراعي التعاوني الأسبق في المحافظة، على خلفية صرف قروض مالية للمواطنين خلافاً للضوابط والتعليمات، ما تسبب بهدر وإضرار بالمال العام. وذكر