منوعات 11-04-2023, 21:22 | --


بسبب خلافات المعلنين مع ماسك.. تويتر قد تخسر ثلث ايراداتها العام الحالي

بغداد اليوم-متابعة

توقعت شركة الاستشارات "إنسايدر أنتيليجنس" أن تنخفض إيرادات تويتر السنوية بنحو الثلث هذا العام، بحسب تقديرات أصدرتها الثلاثاء، بسبب الخلاف بين العلامات التجارية وإيلون ماسك، مالك المنصة منذ أواخر أكتوبر الفائت.

 

وأوضحت "إنسايدر أنتيليجنس" أن الشركة التي تتخذ من سان فرانسيسكو مقرا والتي تحقق معظم إيراداتها من الإعلانات، ستكسب أقل من ثلاثة مليارات دولار سنة 2023 أي أقل بنسبة 28 في المئة من إيراداتها عام 2022 التي بلغت 4.14 مليار دولار.

 

ونقل بيان عن المحللة جاسمين إنبرغ أن "المشكلة الأكبر تكمن في أن المعلنين لا يثقون بماسك".

 

ورأت أن "على تويتر أن تفصل بين الصورة المكونة عن ماسك شخصيا وصورة الشركة، لكسب ثقة المعلنين مجددا واستعادتهم".

 


أهم الاخبار

علماء الدين في كردستان: شراء "لابوبو" حرام

بغداد اليوم – أربيل أصدر اتحاد علماء الدين الإسلامي في إقليم كردستان، اليوم الاحد (6 تموز 2025)، فتوى بتحريم شراء لعبة "لابوبو" عند استخدامها بقصد ممارسة لعبة اليانصيب أو أخذ الفأل، معتبرًا أن الإقبال عليها يدخل في باب هدر الأموال ولا يُحمد

اليوم, 00:46