بغداد اليوم - متابعة
قالت إدارة معلومات الطاقة الأميركية في تقرير "آفاق الطاقة في الأجل القصير"، اليوم الثلاثاء، إن إنتاج الخام الأميركي سيرتفع في عام 2023، في حين سيزداد الطلب زيادة طفيفة.
وتوقعت إدارة معلومات الطاقة زيادة إنتاج النفط الخام بنسبة 5.5 بالمئة إلى 12.54 مليون برميل يوميا في عام 2023 وبنسبة 1.7 بالمئة إلى 12.75 مليون برميل يوميا في عام 2024.
كما توقعت أن يزيد استهلاك البترول وأنواع الوقود السائل الأخرى بنسبة 0.5 بالمئة إلى 20.4 مليون برميل يوميا في عام 2023 وأن يرتفع بنسبة 1.6 بالمئة إلى 20.7 مليون برميل يوميا في عام 2024.
بغداد اليوم- بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة، (7 تشرين الثاني 2025)، أن الخزين المائي للبلد يمر في أزمة حقيقية ويكاد يشارف على الانتهاء. وقال السوداني خلال اتصال هاتفي أجراه اليوم، بمتظاهري قضاء غماس في محافظة الديوانية، أن