اقتصاد 11-04-2023, 19:45 | --
+A -A


رئيسا الجمهورية والوزراء يؤكدان أهمية الإسراع في إقرار الموازنة

بغداد اليوم -  

اكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، مساء اليوم الثلاثاء، اثناء لقائه مع رئيس الجمهورية، عبد اللطيف جمال رشيد، على ضرورة الاسراع في اقرار قانون الموازنة العامة الاتحادية للبلاد.
 

وقال بيان للمكتب الاعلامي لرئيس الوزراء، تلقته (بغداد اليوم)، ان "اللقاء اكد على أهمية الإسراع  بإقرار قانون الموازنة العامة، بما يلبي الاستحقاقات الوطنية ويسهل تنفيذ الإجراءات الخدمية والبرنامج الحكومي".

واضاف البيان، ان "اللقاء بحث الأوضاع العامة وأهم المستجدات السياسية والأمنية والاقتصادية والبيئية والخدمية، مع الإشارة إلى ضرورة تعزيز التفاهمات وتغليب مصالح المواطنين".

أهم الاخبار

"اليونسكو" مستعدة لإرسال بعثة تقنية إلى إيران لتقييم الأضرار

بغداد اليوم - متابعة أعلنت منظمة "اليونسكو"، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن استعدادها لإرسال بعثة تقنية إلى إيران لتقييم الأضرار التي لحقت بمواقع التراث الثقافي جراء الضربات الأمريكية الإسرائيلية. وقالت المنظمة في بيان تابعته "بغداد

اليوم, 13:41