محليات 10-04-2023, 14:41 | --
+A -A

تسلم 50 الف دولار رشوة


صدور أمر استقدام بحق وكيل وزير التربية للشؤون العلمية الحالي

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الاثنين، صدور أمر استقدام بحق وكيل وزير التربية للشؤون العلميَّة الحالي.

وذكرت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "الهيئة العليا لمكافحة الفساد أشارت إلى أنَّ قاضي تحقيق محكمة جنايات مكافحة الفساد المركزيَّة أصدر أمراً باستقدام وكيل وزير التربية للشؤون العلميَّة الحالي؛ على خلفيَّة قيامه بتسلم مبلغ رشوة قدره 50 ألف دولارٍ أمريكيٍّ".

وأضافت أن "فريق الهيئة العليا لمُكافحة الفساد انتقل إلى أحد المطاعم في العاصمة بغداد الذي تمَّت فيه عمليَّة التسليم، واطلع على كاميرات المطعم وتوثيق الحادثة وتفريغها في قرص (CD)".

وتابعت أن "قاضي محكمة تحقيق جنايات الفساد المركزيَّة أصدر أمر الاستقدام؛ بناءً على أحكام القرار (160 لسنة 1983) المُعدَّل".


أهم الاخبار

نفط البصرة توجّه مفاصلها بالمشاركة في سحب مياه الأمطار خدمةً للمواطنين

بغداد اليوم - البصرة وجه مدير عام شركة نفط البصرة باسم عبد الكريم الشمخاني، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، جميع مفاصل الشركة بالمشاركة في الجهد الخدمي بالمحافظة لسحب مياه الأمطار خدمةً للمواطنين. وقال مدير هيئة الصحة والسلامة في الشركة براق قاسم عبود،

اليوم, 22:07