بغداد اليوم - بغداد
أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية ناصر كنعاني، اليوم الإثنين، إننا نشهد صحوة في الأمة الإسلامية.
وقال كنعاني في مؤتمر صحفي، "أكدنا دائما أن الشعب اليمني هو من يقرر مستقبله، وأن إيران بصفتها صاحبة الدور بالقضايا الاقليمية قدمت مبادرات سياسية ولا تزال تعتقد بإمكانية حلحلة الأزمة باليمن".
واكد كنعاني أن "دعم الشعب الفلسطيني يعتبر ضرورة"، منوها إلى أن "دور الدول الاسلامية يجب ان يكون بشكل أكثر جدية".
وتابع، أنه "بعد اجتماع وزراء خارجية إيران والسعودية في بكين تم الاتفاق بشأن استئناف عمل سفارات ايران والسعودية".
وأشار كنعاني الى أن "الوفد الايراني سيتوجه خلال الايام القادمة الى السعودية لتفعيل السفارة الايرانية والقنصلية بهذا البلد".
بغداد اليوم- بغداد أوضح فريق الإعلام الحكومي، اليوم الأحد، (13 تموز 2025)، بشأن ساعات الدوام في 8 دوائر ومؤسسات حكومية. وقال المتحدث باسم الفريق، حيدر مجيد، للوكالة الرسمية، تابعته "بغداد اليوم"، أن "ما ورد في قرار مجلس الوزراء (128 لسنة