بغداد اليوم - بغداد
تظاهر العشرات من الخريجين العشرة الأوائل، امام مكتب رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، في العاصمة بغداد للمطالبة بالتعيين ضمن موازنة 2023، اليوم الاحد.
وأفاد مراسل (بغداد اليوم)، بأن العشرات من خريجي العشر الأوائل أصحاب التسلسلات من 4 – 10 تظاهروا صباح اليوم، للمطالبة بالتعيين أسوة بأقرانهم.
وأضاف، أن المتظاهرين طالبوا أيضاً، بتعديل قانون 67 لسنة 2017 وشمولهم بالتعيين ضمن موازنة 2023، فيما هددوا بتصعيد احتجاجاتهم في حال عدم الاستجابة لمطالبهم المشروعة.
وتشهد العاصمة بغداد، تظاهرات حاشدة بين فترة وأخرى للخريجين الأوائل وأصحاب الشهادات، والعقود في الوزارات، فبعضم يطالب بالتعيين والأخر يطالب بالتثبيت.


بغداد اليوم - بغداد أظهرت بيانات شركة Kpler تباطؤ حركة الملاحة عبر مضيق باب المندب إلى أدنى مستوياتها منذ أشهر، عقب الهجمات التي شنها الحوثيون على منشآت نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية في جيزان وينبع، ما زاد من اضطرابات الشحن في البحر الأحمر. وبحسب