أمن 9-04-2023, 11:06 | --


القبض على 9 متهمين وفق أحكام قانونية مختلفة في بغداد

بغداد اليوم - بغداد  
أعلنت قيادة الشرطة الاتحادية، اليوم الاحد، القبض على 9 متهمين وفق أحكام قانونية مختلفة في العاصمة بغداد.

وذكر بيان للقيادة، تلقته (بغداد اليوم)، أن "القوات الأمنية ووفق مذكرات قضائية صادرة من المحاكم المختصة، تمكنت من القاء القبض على 9 متهمين وفق احكام المواد 406 قتل و443 سرقة و461 أموال منقولة في مناطق الكمالية، الأمين الفضيلية، المعامل".

وفي سياق متصل، أكدت المديرية، أن قوة من اللواء الرابع "تمكنت من القبض على طرف مشاجرة ضبط بحوزته سلاح مسدس ضمن طريق بغداد - الكوت، كما تمكنت قوة من اللواء ذاته وخلال واجبين منفصلين من القاء القبض على متهمين أثنين قاما بإطلاق العيارات النارية من سلاح نوع m4 وسلاح كلاشنكوف على دور المواطنين في منطقة الزعفرانية ببغداد".

وأشارت القيادة، بحسب البيان، إلى أنه "تم إحالة المتهمين مع المضبوطات اصوليا إلى الجهات ذات الاختصاص لإكمال الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم".  

أهم الاخبار

حقوق النيابية: خور عبد الله يجب تدويله والشرع لا حصانة له وقانون العفو نكبة

بغداد اليوم – بغداد دعت كتلة "حقوق" النيابية، اليوم الجمعة (2 أيار 2025)، الحكومة العراقية إلى الالتزام بالدستور، والتوقف عن إدارة ملفات المعاهدات والسيادة خارج الأطر الدستورية، مطالبة بتدويل ملف خور عبد الله وعرضه في القمة العربية المرتقبة في

اليوم, 23:21