سياسة 8-04-2023, 22:04 | --
+A -A


وزير النفط يحدد الغاز والبصرة على رأس اولوياته

بغداد اليوم - بغداد 

أكد نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط حيان عبد الغني حرصه على دعم المشاريع في الاقضية والنواحي سيما عن طريق المنافع الاجتماعية.

وقال عبد الغني لـ(بغداد اليوم)، ان "الوزارة تعمل سيما بعد توليه إدارتها لتطوير قطاع الاستخراج والغاز والمشاريع الأخرى، ومن جهة اخرى المضي بتقديم الخدمات المهمة للاقضية والنواحي خصوصا محافظة البصرة التي تأخذ الدعم الكبير في جدول اعماله كونها المنتج الاكبر للنفط ومواطنيها يستحقون ان تصرف مبالغ المنافع الاجتماعية بما يلبي طموحهم واحتياجاتهم من المشاريع الضرورية"، بحسب الوزير.

وأضاف الوزير ان "اجتماعات متكررة عقدت مع بعض النواب ورؤساء الوحدات الادارية بغية المضي بتنفيذ مشاريع تخدم المناطق خصوصا القريبة من الحقول النفطية".

أهم الاخبار

المنتجات النفطية تحدد منافذ لبيع "الغاز" حصراً لأصحاب المطاعم

بغداد اليوم - بغداد أعلنت شركة توزيع المنتجات النفطية، اليوم الثلاثاء ( 21 نيسان 2026 )، تخصيص منافذ لبيع الغاز حصراً لأصحاب المطاعم في بغداد. وذكر بيان للشركة، تلقته "بغداد اليوم"، أن "شركة توزيع المنتجات النفطية تخصص ساحة غاز الرسالة في

اليوم, 12:43