سياسة 8-04-2023, 22:04 | --
+A -A


وزير النفط يحدد الغاز والبصرة على رأس اولوياته

بغداد اليوم - بغداد 

أكد نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط حيان عبد الغني حرصه على دعم المشاريع في الاقضية والنواحي سيما عن طريق المنافع الاجتماعية.

وقال عبد الغني لـ(بغداد اليوم)، ان "الوزارة تعمل سيما بعد توليه إدارتها لتطوير قطاع الاستخراج والغاز والمشاريع الأخرى، ومن جهة اخرى المضي بتقديم الخدمات المهمة للاقضية والنواحي خصوصا محافظة البصرة التي تأخذ الدعم الكبير في جدول اعماله كونها المنتج الاكبر للنفط ومواطنيها يستحقون ان تصرف مبالغ المنافع الاجتماعية بما يلبي طموحهم واحتياجاتهم من المشاريع الضرورية"، بحسب الوزير.

وأضاف الوزير ان "اجتماعات متكررة عقدت مع بعض النواب ورؤساء الوحدات الادارية بغية المضي بتنفيذ مشاريع تخدم المناطق خصوصا القريبة من الحقول النفطية".

أهم الاخبار

العثور على جثة صبي غريق جنوب كركوك بعد ساعات من البحث

بغداد اليوم - كركوك أكد مصدر في الشرطة النهرية، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، العثور على جثة صبي من مواليد 2009 بعد ساعات من غرقه في أحد الجداول المائية قرب قضاء داقوق جنوبي كركوك. وقال المصدر في حديثه لـ"بغداد اليوم"، إن "فرق البحث

اليوم, 22:55