سياسة 8-04-2023, 22:04 | --
+A -A


وزير النفط يحدد الغاز والبصرة على رأس اولوياته

بغداد اليوم - بغداد 

أكد نائب رئيس مجلس الوزراء لشؤون الطاقة وزير النفط حيان عبد الغني حرصه على دعم المشاريع في الاقضية والنواحي سيما عن طريق المنافع الاجتماعية.

وقال عبد الغني لـ(بغداد اليوم)، ان "الوزارة تعمل سيما بعد توليه إدارتها لتطوير قطاع الاستخراج والغاز والمشاريع الأخرى، ومن جهة اخرى المضي بتقديم الخدمات المهمة للاقضية والنواحي خصوصا محافظة البصرة التي تأخذ الدعم الكبير في جدول اعماله كونها المنتج الاكبر للنفط ومواطنيها يستحقون ان تصرف مبالغ المنافع الاجتماعية بما يلبي طموحهم واحتياجاتهم من المشاريع الضرورية"، بحسب الوزير.

وأضاف الوزير ان "اجتماعات متكررة عقدت مع بعض النواب ورؤساء الوحدات الادارية بغية المضي بتنفيذ مشاريع تخدم المناطق خصوصا القريبة من الحقول النفطية".

أهم الاخبار

الأمم المتحدة تطالب بمحاسبة الدول المسؤولة عن تأجيج حرب السودان

بغداد اليوم - بغداد طالب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غويتريتش بحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء اليوم (الخميس 17 أيلول)، بمحاسبة الدول المسؤولة عن "تأجيج الحرب داخل السودان". وقال غويتريتش بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"،

أمس, 22:30