اقتصاد 8-04-2023, 18:07 | --
+A -A


التبادل التجاري الإيراني الأمريكي ينمو 35 %

بغداد اليوم - متابعة 

أعلن مكتب الإحصاء الأمريكي تسجيل التبادل التجاري بين إيران والولايات المتحدة الأمريكية، في شهري يناير وفبراير 2023، واقع 9.6 مليون دولار بنمو 35% على أساس سنوي.

وأشار المكتب في بيان اليوم السبت، إلى أن التبادل التجاري في الفترة المماثلة عام 2022 كان قد حقق 7.1 مليون دولار.

وبحسب المكتب فإن "صادرات إيران إلى أمريكا في أول شهرين من عام 2023، سجلت 0.1 مليون دولار من دون تغيير يذكر عن العام 2022".

في المقابل أكد المكتب أن الصادرات الأمريكية إلى إيران في فبراير 2023 قد سجلت 6.4 مليون دولار صعودا عن 2 مليون دولار بالشهر المماثل عام 2022.

 

أهم الاخبار

بارزاني: القبض على متهمين بالفساد وتسليمهم إلى بغداد ومصادرة 358 كيلوغراماً من الذهب

بيان صادر عن مكتب رئيس حكومة إقليم كوردستان على ضوء التعاون والتنسيق الوثيق والبنّاء والمتواصل بين رئيس مجلس الوزراء الاتحادي السيّد علي فالح الزيدي ورئيس حكومة إقليم كوردستان السيّد مسرور بارزاني، والجهات المعنية ومؤسسات حكومة إقليم كوردستان والحكومة

اليوم, 19:08