بغداد اليوم - متابعة
أعلن مكتب الإحصاء الأمريكي تسجيل التبادل التجاري بين إيران والولايات المتحدة الأمريكية، في شهري يناير وفبراير 2023، واقع 9.6 مليون دولار بنمو 35% على أساس سنوي.
وأشار المكتب في بيان اليوم السبت، إلى أن التبادل التجاري في الفترة المماثلة عام 2022 كان قد حقق 7.1 مليون دولار.
وبحسب المكتب فإن "صادرات إيران إلى أمريكا في أول شهرين من عام 2023، سجلت 0.1 مليون دولار من دون تغيير يذكر عن العام 2022".
في المقابل أكد المكتب أن الصادرات الأمريكية إلى إيران في فبراير 2023 قد سجلت 6.4 مليون دولار صعودا عن 2 مليون دولار بالشهر المماثل عام 2022.

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، ورئيس ائتلاف دولة القانون نوري كامل المالكي، ضرورة تضافر جهود القوى الوطنية لاستكمال تشكيل الحكومة. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته