بغداد اليوم - بغداد
افتتحت امانة بغداد، اليوم السبت، الطريق اسفل جسر الاحرار وسط بغداد المغلق منذ 2003 ضمن حملة فتح الطرق المغلقة.
وقال بيان لأمانة العاصمة، تلقته (بغداد اليوم)، انه "تم فتح الطريق اسفل جسر الاحرار الرابط بين محلة 218 الكريمات و محلة 224 الصالحية المغلق منذ 2003 ".
واضاف البيان، ان "هذا الاجراء ضمن حملة فتح الطرق المغلقة وتنظيف المكان بالكامل من قبل بلدية الكرخ واصلاح انابيب الماء اسفل الجسر".
وكان رئيس الوزراء محمد شياع السوداني قد اعطى توجيهات بفتح جميع الطرق المغلقة ورفع الصبات الكونكريتية امام الوزارات حفاظاً على جمالية العاصمة وضمن حملة (بغداد اجمل).
بغداد اليوم - بغداد دخل ملف استكمال الكابينة الوزارية مرحلة جديدة من الحراك السياسي، بعد مؤشرات على تقارب مواقف الكتل بشأن الحقائب الشاغرة، في وقت تتجه فيه الأنظار إلى مجلس النواب لحسم هذا الاستحقاق الذي طال انتظاره، وسط توقعات بإدراج الأسماء المرشحة