بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم السبت، أنه لا توجد أية خطوط حمراء أمام مكافحة الفساد في البلاد، فيما أشار إلى الحكومة عملت على ترسيخ الاستقرار.
وقال السوداني، في كلمة له خلال الذكرى السنوية لتأسيس منظمة بدر، تابعتها (بغداد اليوم)، إن "محاربة الفساد بلا خطوط حمراء، ولن نتوانى عن المضي ببرنامجنا من أجل تقديم نقلة نوعية والتصدي للأزمات بإصرار".
وأضاف أن منظمة بدر قدمت الكثير من أجل العراق".
وبين رئيس مجلس الوزراء، أن "الحكومة عملت على ترسيخ الاستقرار"، مؤكدا "العمل بكل حرص على وضع إصلاح جذري للاقتصاد".
وتابع، أن "الموازنة الثلاثية تمحورت للمرة الأولى عن البرنامج الحكومي".
بغداد اليوم- متابعة أفاد مسؤول إسرائيلي، اليوم الجمعة، ( 26 حزيران 2026 )، بالتوصل إلى اتفاق إطاري بين لبنان وإسرائيل. وقالت مصادر مطلعة ان "الجانبين توصلا الى اتفاق بشأن إعلان نيات في المفاوضات اللبنانية الإسرائيلية وسيتم توقيعه قريبا بحضور وزير