أمن 6-04-2023, 15:01 | --


إحباط محاولات تهريب نحو نصف مليون لتر من المشتقات النفطية في 9 محافظات

بغداد اليوم – بغداد 

أعلن جهاز الامن الوطني، اليوم الخميس، احباط محاولة تهريب نحو نصف مليون لتر من المشتقات النفطية في تسع محافظات. 

وذكر بيان للأمن الوطني في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن" مفارز جهاز الأمن الوطني وبعمليات إستباقية تمكن من منع تهريب (484) ألف لتر من المشتقات النفطية المختلفة في محافظات (بغداد، ونينوى، وكركوك، وصلاح الدين، وديالى، والقادسية، والمثنى، والنجف)". 

وأضاف البيان "كما تم ضبط كراج مخصص للتهريب و(19) صهريجاً، وعجلة مختلفة السعات، فضلاً عن إلقاء القبض على (15) متهماً وفقاً لمذكرات قبض قضائية". 

وأشار الى أن "ذلك يأتي ضمن سلسلة الجهود المتواصلة التي يبذلها الجهاز في متابعة وملاحقة المهربين". 

وأوضح أنه "تم تسليم المتهمين مع المضبوطات إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم وفقاً للقانون". 

أهم الاخبار

الهاشمي: خطاب أبو مازن "بذيء".. و"لا يدل إلا على ضحالة صاحبه".. و"الإناء ينضح بما فيه"

بغداد اليوم - بغداد على خلفية الجدل الواسع الذي أثاره خطاب النائب السابق أحمد الجبوري "أبو مازن" المخالف للذوق العام مؤخراً، قدم المحلل السياسي سيف الهاشمي تحليلاً معمقاً يربط صعود هذه الشخصيات وتصرفاتها بظروف سياسية سابقة. وأكد الهاشمي لـ

اليوم, 01:16