أمن 6-04-2023, 15:01 | --
+A -A


إحباط محاولات تهريب نحو نصف مليون لتر من المشتقات النفطية في 9 محافظات

بغداد اليوم – بغداد 

أعلن جهاز الامن الوطني، اليوم الخميس، احباط محاولة تهريب نحو نصف مليون لتر من المشتقات النفطية في تسع محافظات. 

وذكر بيان للأمن الوطني في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن" مفارز جهاز الأمن الوطني وبعمليات إستباقية تمكن من منع تهريب (484) ألف لتر من المشتقات النفطية المختلفة في محافظات (بغداد، ونينوى، وكركوك، وصلاح الدين، وديالى، والقادسية، والمثنى، والنجف)". 

وأضاف البيان "كما تم ضبط كراج مخصص للتهريب و(19) صهريجاً، وعجلة مختلفة السعات، فضلاً عن إلقاء القبض على (15) متهماً وفقاً لمذكرات قبض قضائية". 

وأشار الى أن "ذلك يأتي ضمن سلسلة الجهود المتواصلة التي يبذلها الجهاز في متابعة وملاحقة المهربين". 

وأوضح أنه "تم تسليم المتهمين مع المضبوطات إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بحقهم وفقاً للقانون". 

أهم الاخبار

وزير النقل يعلن دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة للملاحة الجوية

بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير النقل، وهب الحسني، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، عن تصويت مجلس الوزراء على قرار يقضي بإعادة دمج دائرة إدارة المطارات العراقية بالشركة العامة لخدمات الملاحة الجوية. وقال الحسني في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي تابعته

اليوم, 00:43