آخر الأخبار
ثلاث مباريات ضمن منافسات الجولة الـ24 من دوري نجوم العراق السوداني يعطي الضوء الأخضر لإنشاء صندوق إعمار المدن الحدودية في ديالى - عاجل بعد استشهاد منتسب.. قوة امنية تمشط حدود خانقين من الألغام الأرضية طهران تندد بالعقوبات الأمريكية: خداع وخرق للقانون غياب التفاهمات يعمق الأزمة السياسية في ديالى

إصابة 3 اشخاص بانفجار عبوة ناسفة بناحية سيدكان في أربيل

أمن | 6-04-2023, 12:01 |

+A -A

بغداد اليوم - أربيل

أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس، بانفجار عبوة ناسفة في قضاء سوران شمال محافظة أربيل مركز إقليم كردستان.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "عبوة ناسفة انفجرت صباح اليوم، في ناحية سيدكان بقضاء سوران، مما أدى إلى إصابة ثلاثة مواطنين بجروح متفاوتة".

وأضاف أن "القوات الأمنية وصلت إلى مكان الانفجار فور وقوعه، واتخذت الإجراءات اللازمة بالاشتراك مع الفرق الطبية التي نقلت المصابين الى مستشفى القضاء".

وبحسب المصدر، فإن المعلومات الأولية تشير إلى أن "حزب العمال الكردستاني وراء زرع العبوة الناسفة في ذلك المكان".