اقتصاد 4-04-2023, 21:17 | --


31 ألف درجة "جاهزة".. اصحاب شهادات عليا "حرموا" من درجاتهم بسبب تأخير الكودات

بغداد اليوم -  بغداد

طالب عدد من حملة الشهادات العليا بانصافهم عبر فتح الاستمارة للحصول على الدرجات الوظيفية المخصصة لهم ضمن قانون الامن الغذائي، والتي لم يتم اشغالها وبقيت فائضة والبالغة 31 الف درجة وظيفية.

ويقول اصحاب الشهادات العليا ممن لم يتم تعينهم سوة باقرانهم ضمن الـ74 الف درجة وظيفية، انه تم استخدام 43 ألف درجة وظيفية فقط منها، وبقيت 31 الف درجة وظيفية هي حصتنا ولكننا لاننا ناقشنا في 2022 تم اغلاق الاستمارة قبل ان نحصل على كودات شهادات التخرج بسبب تأخير من الجامعات.

أهم الاخبار

فرص لهطول امطار وانخفاض بدرجات الحرارة في أجواء العراق

بغداد اليوم - بغداد تشير توقعات الطقس، اليوم الاحد (21 أيلول 2025)، الى أنه تسود أجواء صافية ترافقها السحب المتفرقة مع فرص ضعيفة لهطول أمطار خفيفة، فيما يؤثر غبار خفيف متصاعد في أجواء المنطقتين الشمالية والوسطى، فيما تسجل درجات الحرارة مقاربة لما سجل

اليوم, 10:26