بغداد اليوم- بغداد
استبعدت النائبة عن الإطار التنسيقي، زهرة البجاري، اقرار سلم الرواتب الجديد في هذه السنة متوقعة ان يرحل إلى السنة المقبلة.
وقالت البجاري لـ(بغداد اليوم)، ان :"اللجنة الحكومية إلى الآن لم تكمل التفاصيل النهائية بشأن سلم الرواتب النهائية وكان آخر اللقاءات مع اللجنة اللجنة القانونية النيابية وتم التباحث بشأن الملف وآليات تعديله".
وبينت، ان "الأمر يحتاج الى تصويت مجلس الوزراء بغية ارساله للبرلمان ورغم اننا ندفع باتجاه سرعة ارسال السلم لكن المعطيات تؤشر عدم تمريره بهذه السنة".
وكان رئيس اللجنة المالية النيابية، عطوان العطواني، قال أمس، أن "تعديل سلم الرواتب حالياً بمرحلة التدقيق والمراجعة من قبل الحكومة".
وأشار الى "تعديل سلم الرواتب هو قانون منفصل ولا علاقة له بالموازنة اطلاقاً" معربا عن أمله "من مجلس الوزراء الإسراع في المصادقة على سلم الرواتب وتطبيقه".
بغداد اليوم- متابعة فاز فريق برشلونة على مضيفه أتلتيك بلباو، مساء الأحد، (25 أيار 2025)، بثلاثة أهداف نظيفة في الجولة الـ38 الأخيرة من الدوري الإسباني لكرة القدم. وسجل ليفاندوفسكي وداني أولمو أهداف المباراة في الدقائق (14 و17 و90+3). وبهذه النتيجة اختتم