سياسة 4-04-2023, 12:34 | --


القاضي زيدان ورومانوسكي يبحثان دعوة القضاء للمشاركة بورش عمل المعهد الدولي للعدالة

بغداد اليوم - بغداد

بحث رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، اليوم الثلاثاء، مع سفيرة الولايات المتحدة الامريكية في العراق آلينا رومانوسكي دعوة القضاء للمشاركة بورش عمل المعهد الدولي للعدالة.

وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان، استقبل اليوم في مكتبه، سفيرة الولايات المتحدة الامريكية في العراق آلينا رومانوسكي".

واوضح البيان أن "الجانبين بحثا دعوة القضاء للمشاركة في ورش العمل التي ينظمها المعهد الدولي للعدالة وسيادة القانون في مواضيع تخص مكافحة الارهاب والفساد الاداري".

أهم الاخبار

الداخلية تنفي تورط سوريين بحريق الكوت وتؤكد: المعلومات المتداولة غير دقيقة

بغداد اليوم - بغداد أكدت وزارة الداخلية ،اليوم الجمعة (18 تموز 2025)، أن ما يُتداول بشأن تورط مجموعة من السوريين في حادث حريق محافظة واسط عارٍ عن الصحة. وقال رئيس دائرة العلاقات والإعلام في وزارة الداخلية، العميد مقداد ميري، في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 22:55